Время в Ереване: 11:07:36,   25 Октябрь

МИД опроверг слухи о требованиях от властей Армении вывести гуманитарную миссию из Сирии

МИД опроверг слухи о требованиях от властей Армении вывести гуманитарную миссию из 
Сирии

Министерство иностранных дел Армении опровергло появившуюся сегодня в СМИ информацию о том, что правительство США потребовало от властей Армении вывести гуманитарную миссию из Сирии, в противном случае отношения между странами могут ухудшиться. Как сообщает Арменпресс, этот вопрос по просьбе Aysor.am прокоментировала пресс-секретарь МИД Армении Анна Нагдалян.

«Мы уже неоднократно опровергали эту информацию. Сейчас происходит попытка вновь реанимировать уже опровергнутую государственной структурой информацию, но уже с новыми выдуманными деталями, что также не соответствует действительности, таким образом формируя многослойную лживую информацию», - заявила Нагдалян.

По ее словам, МИД считает неприемлемой необоснованную спекуляцию вопросами безопасности армянской общины Сирии и предоставляемого ей содействия.

Нагдалян также заявила, что действующие в сфере безопасности ведомства и их руководители постоянно контактируют по различным вопросам, о чем неоднократно отмечают сами руководители ведомств.


Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен



https://zen.yandex.ru/id/5dee07a31e8e3f00ae3051c1


youtube

Все новости    


Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
settings Страница конфигурации