Время в Ереване: 11:07:36,   25 Апрель

Директор СНБ придает большое значение защите Родины от внешнего врага


Служба национальной безопасности Армении полноценно исполняет все свои полномочия, отведенные законом: разведка, контрразведка, борьба с терроризмом, охрана границ и т. д.

Как передает «Арменпресс», об этом на заседании постоянной комиссии НС Армении по вопросам обороны сказал директор СНБ Артур Ванецян.

"Впечатление, что СНБ занимается только коррупционными преступлениями, не соответствует действительности. Мы полноценно исполняем свои полномочия. Я придаю большое значение защите нашей Родины от внешнего врага, а угрозы периодически бывают. Мы живем в таком регионе, в такой ситуации, что защита нашей Родины от любых посягательств является для нас приоритетом. Мы день и ночь выполняем эту работу", - сказал Артур Ванецян.

Директор СНБ отметил, что доверие общества к их структуре возросло. Он сообщил, что почти в 5 раз увеличилось число граждан, обращающихся в СНБ. Они обращаются по самым разным вопросам, даже тем, которые не входят в компетенцию СНБ. “Со стороны общества чувствуется поддержка, мы это ощущаем, что очень важно”, - сказал Артур Ванецян.

 




Последние новости

Все новости    




Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
Яндекс.Метрика
Страница конфигурации