Время в Ереване: 11:07:36,   17 Февраль

Не будет разделения на врагов, наших и ваших: Никол Пашинян


В новые времена не будет разделения на врагов, наших и ваших. Как передает «Арменпресс», об этом в беседе с журналистами сказал на ярмаркр-выставке работ сирийских армян «Дыхание культуры сирийских армян  в Ереване» на Северном проспекте  и.о. премьер-министра Армении Никол Пашинян. По просьбе журналистов он прокомментировал назначение бывшего замначальника полиции Армении Унана Погосяна губернатором Сюника.

«Армения переходит в новый исторический период, Пришло время объединяться, время разрушения баррикад, мы приближаемся к этому времени, обслуживая нашу повестку дня. Здесь не стоит вопрос личности Унана Погосяна, это политический посыл.  Не будет разделения на врагов, наших и ваших. В Армении нет безупречных людей. Я не помню назначения, которое не вызвало бы толков. Один – чересчур молод, другой – высоки, третий... повторю - нет безупречных людей. Не будет безупречных назначений. Надо вовлечь потенциал армянского народа в дело развития Армении»,- сказал и.о. премьер-министра Армении Никол Пашинян.

По его словам, много говорится о поступках чиновников, и в этом контексте и.о. премьер-министра Армении Никол Пашинян уверяет, что все будут отвечать за свои поступки – независимо от позиций и должностей.



Последние новости

Все новости    




Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
Яндекс.Метрика
Страница конфигурации