Время в Ереване: 11:07:36,   25 Март

Певец Гару намерен стать диджеем


Первый исполнитель роли Квазимодо в мюзикле Notre Dame de Paris Гару намерен попробовать свои силы в электронной музыке. Как передает Арменпресс, об этом он сообщил в интервьюТАСС.

"То, что я исполняю, иногда отличается от того, что я сам слушаю. Мне нравится электронная музыка, но я никогда не выступал как диджей. Так что я бы хотел больше работать в производстве этой музыки, - сказал Гару. - Было бы очень интересно исполнить блюз и рок, которые я люблю, в стиле электро".

Репертуар музыканта включает разные музыкальные направления, в том числе классику, блюз и рок. Нередко Гару исполняет хорошо известные композиции в новой стилистике.

"Я всегда (и особенно в нынешнем турне) стараюсь поменять песни, смешиваю разные композиции. Так, например, я исполняю нашу с Селин Дион балладу Sous Le Vent в стиле рок-композиции Zombie группы Cranberries", - рассказал Гару, пояснив, что таким образом дарит "старым песням новую, другую жизнь".

Гару (настоящее имя Пьер Гаран) - мультиинструменталист, актер. Обладатель престижных премий World Music Awards и Le Flix - Rvlation au Qubec.

В 1997 году Гару был утвержден авторами мюзикла Notre Dame de Paris Люком Пламондоном и Риккардо Коччанте на роль Квазимодо, которая принесла ему мировую славу. За этим последовало сотрудничество с певицей Селин Дион и продюсером Рене Анжелилем. Уже первый из десяти дисков Гару - Seul ("Одинокий") - в 2000 году был продан во Франции тиражом в 2,5 млн экземпляров за 11 недель.

 

 




Последние новости

Все новости    




Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
Яндекс.Метрика
Страница конфигурации