Время в Ереване: 11:07:36,   19 Октябрь

Азербайджанец Тельман Исмаилов обвиняется в похищении певца Авраама Руссо


Певец Авраам Руссо написал заявление в правоохранительные органы о том, что в 2004 году его похитили и избили по заказу бизнесмена Тельмана Исмаилова. Как сообщает Арменпресс, об этом сообщила газета «Коммерсант» со ссылкой на анонимные источники.

Следственный комитет 17 сентября возбудил уголовное дело об избиении и похищении Руссо. В тот же день задержали одного из подозреваемых — бывшего гендиректора ресторана «Прага» Заура Марданова, племянника Исмаилова. После задержания между Руссо и Мардановым состоялась очная ставка.

Следствие предполагает, что Исмаилов мог организовать похищение Руссо, чтобы тот отменил все свои концерты и в дальнейшем выступал только для предпринимателя и его гостей. Для похищения Исмаилов привлек Марданова, а тот — еще пять человек из своего окружения.

Адвокат Марина Русакова, представляющая Тельмана Исмаилова, считает, что в адрес ее клиента выдвинули «незаконные, надуманные и абсурдные» подозрения. Она назвала нелогичным, что Руссо подал заявление спустя 14 лет после похищения.

 




Последние новости

Все новости    




Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
Яндекс.Метрика
Страница конфигурации