Время в Ереване: 11:07:36,   27 Октябрь

Боевые действия продолжаются: особенно ожесточенные бои ведутся в южном направлении

Боевые действия продолжаются: особенно ожесточенные бои ведутся в южном 
направлении

Боевые действия продолжаются на линии соприкосновения вооруженных сил Арцаха и Азербайджана. Как сообщает Арменпресс, об этом на пресс-конференции 18 октября заявил представитель Минобороны Армении Арцрун Ованнисян.

«В очередной раз Азербайджан не соблюдал режим прекращения огня. С раннего утра бои продолжались в тех же направлениях. Сначала они попытались снова атаковать с севера, но были разбиты и отброшены, не достигнув значительных успехов. 

При этом они пытались вести наступательные действия двумя отдельными частями на южном направлении. В одном направлении, попав под сильный огонь армянской артиллерии, они обратились в бегство, потеряв значительное количество техники и боеприпасов. 

Наступательные бои продолжились и в другом направлении, в результате упорных боев достигли некоторого продвижения», - сказал Ованнисян, отметив, что в столь масштабных войнах пятого поколения эти определенные изменения не столь значительны.

Ованнисян отметил, что на данный момент боевые действия продолжаются, особенно ожесточенные бои ведутся в южном направлении.


Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен



https://zen.yandex.ru/id/5dee07a31e8e3f00ae3051c1


youtube

Все новости    


Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
settings Страница конфигурации