Время в Ереване: 11:07:36,   18 Январь

Степанакерт постоянно обстреливается ракетами: представитель Минобороны Армении

Степанакерт постоянно обстреливается ракетами: представитель Минобороны Армении

Азербайджан постоянно обстреливает Степанакерт. Как сообщает «Арменпресс», об этом на брифинге с журналистами заявил представитель Минобороны Армении Арцрун Ованнисян. “Боевые ракеты и БПЛА бьют по мирным жителям”, - сообщил Ованнисян.

Как сообщает корреспондент Арменпресс, в течение всей ночи постоянно велся ракетный обстрел. Жители практически не могли выходить из бомбоубежищ, заходить в свои квартиры за какими-либо необходимыми вещами. Интервалы между ударами были очень короткими.

Ранним утром 27 сентября Азербайджан по всей линии соприкосновения с Арцахом начал вести активный обстрел. Обстрелу подвергаются и мирные населенные пункты, в том числе и столица Степанакерт и город Шуши. Вооруженные силы Азербайджана также нанесли удары и по военно-гражданским инфраструктурам Республики Армения. В результате агрессии Азербайджана в Арцахе и Армении, с применением всего своего арсенала - артобстрелов, ударов БПЛА и ракетных обстрелов погибли 21 человек, ранены 80. В развязанной Азербайджаном войне против Арцаха с армянской стороны погибли 280 военнослужащих и добровольцев.

Лилит Демурян


Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен



https://zen.yandex.ru/id/5dee07a31e8e3f00ae3051c1


youtube

Все новости    


Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
settings Страница конфигурации