Время в Ереване: 11:07:36,   5 Апрель

Зограб Мнацаканян представил Марие Пейчинович Бурич повестку демократических реформ

Зограб Мнацаканян представил Марие Пейчинович Бурич повестку демократических 
реформ

В рамках 43-го заседания Совета по правам человека ООН в Женеве министр иностранных дел Республики Армения Зограб Мнацаканян 25 февраля встретился с генеральным секретарем СЕ Марией Пейчинович Бурич. Об этом Арменпресс сообщили в департаменте СМИ и общественной дипломатии МИД Армении.

Стороны обсудили перспективы сотрудничества Армении и Совета Европы. Обе стороны выразили удовлетворение положительной динамикой эффективного диалога и сотрудничества между Арменией и Советом Европы, установившегося на разных уровнях.

Состоялся обмен мнениями вокруг усилий по совместному противостоянию вызовам укрепления демократии в Европе и повышению эффективности деятельности СЕ.

Коснувшись достижений и упущений в сфере защиты прав человека, министр Мнацаканян подчеркнул всеобщий характер прав человека и защиту и поощрение прав человека на всей территории Европейского континента, включая и зоны конфликтов.

Зограб Мнацаканян представил Марие Пейчинович Бурич также и повестку демократических реформ, инициированных правительством Армении.


Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен


RSS x
БелТА


https://zen.yandex.ru/id/5dee07a31e8e3f00ae3051c1

https://www.gov.am/files/docs/3969.pdf
youtube

Все новости    


New Xar

Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
settings Страница конфигурации