Время в Ереване: 11:07:36,   26 Февраль

Утверждено обвинительное заключение по делу об убийстве жительницы Гюмри

Утверждено обвинительное заключение по делу об убийстве жительницы Гюмри

Генеральная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу, возбужденному по факту убийства 57-летней жительницы Гюмри Джульетты Гукасян, и направила его в суд общей юрисдикции Ширакской области.

Об этом в беседе с Арменпресс сказала начальник отдела по связям с общественностью Генеральной прокуратуры Армении Аревик Хачатрян.

В следственном управлении Ширакской области завершено предварительное следствие по уголовному делу, возбужденному по факту убийства 57-летней жительницы Гюмри Джульетты Гукасян.

2 декабря 2018 года с диагнозом “политравма, закрытая черепно-мозговая травма, закрытая травматическая травма грудной клетки, кома” в медицинский центр Гюмри была доставлена жительница города Гюмри Джульетта Гукасян, 1961 года рождения, которая скончалась в медицинском центре.

По данному факту в Ширакском областном следственном управлении СК РА было возбуждено уголовное дело по п. 14 ч. 2 ст. 112 УК РА.

В ходе предварительного следствия по уголовному делу были проведены крупномасштабные следственные и процессуальные действия, а также оперативно-розыскные мероприятия, в результате которых были выяснены обстоятельства происшествия, личность предполагаемого преступника, являющегося гражданином РФ, военнослужащим-контрактником 1995 года рождения.

По данным следствия, 2 декабря 2018 года, около 07: 00, 24-летний молодой человек, находясь под воздействием алкоголя, следил за гуляющей на улице Джульеттой Гукасян, умышленно нанес многочисленные удары по ее голове и разным частям тела, причинив тяжелые телесные повреждения и смерть по неосторожности.

По совокупности добытых достаточных доказательств 24-летнему военнослужащему предъявлено обвинение по пункту 14 части 2 статьи 112 Уголовного кодекса РА.

Было объявлено о завершении предварительного следствия и уголовное дело с ходатайством об утверждении обвинительного заключения было направлено прокурору, осуществляющему надзор за законностью предварительного следствия.


Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен


RSS x
БелТА


https://zen.yandex.ru/id/5dee07a31e8e3f00ae3051c1
Tokyo 2020
youtube

Все новости    


New Xar

Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
settings Страница конфигурации