Время в Ереване: 11:07:36,   22 Май

Парламент Армении принял в первом чтении законопроект об устранении противоречий в законе, созданных после конституционных изменений


Национальное собрание РА в первом чтении проголосовало за представленный правительством проект закона об устранении противоречий, созданных после конституционных изменений в Законе “Об обеспечении безопасности дорожного движения”.

Как передает «Арменпресс», вопрос о внесении изменений и дополнений в Закон РА “Об обеспечении безопасности дорожного движения”  представил в Национальном собрании основной докладчик, заместитель начальника Полиции РА Ованнес Кочарян.

“Целью пакета законопроектов является закрепление полномочий соответствующих органов по изданию подзаконных актов в ряде законов. Принятием проектов будет обеспечено выполнение требования статьи 6 Конституции РА, в ряде законов будут закреплены полномочия соответствующих органов по изданию подзаконных актов. Как с точки зрения Конституционной законности, так и с точки зрения обеспечения непосредственной деятельности 6-й статьи конституции, эти законопроекты очень важны, несмотря на то, что носят технический характер”, - сказал Кочарян.




Последние новости

Все новости    




Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
Яндекс.Метрика
Страница конфигурации