Время в Ереване: 11:07:36,   24 Апрель

Предстоящие на 15 марта события


Государственное информационное агентство "Арменпресс" представляет предстоящие сегодня события.

Сегодня, 15 марта, Министерство труда и социальных вопросов Армении приглашает на публичное обсуждение.На обсуждение с заинтересованными организациями и отдельными лицами будет представлена ''Стратегия реализации политики обеспечения равных прав и равных возможностей женщин и мужчин на 2019-2023 годы''.

В Ереване состоится встреча-обсуждение на тему ''Туризм и кинопроизводство. Перспективы сотрудничества''. Основные докладчики-президент телекомпании Associated Television International (США) Дэвид Маккензи, журналист, автор программы «Laura Mckenzie's Traveler» Лора Маккензи, главный советник премьер-министра Армении Арсен Гаспарян.

Институт Кавказа проведет круглый стол по Нагорно-Карабахскому конфликту и его общественному восприятию.Главный докладчик - эксперт по информационной безопасности Самвел Мартиросян.

В преддверии Startup Europe Week Yerevan 2019 делегация ЕС в Армении организует информационный визит в Ереван.Цель программы-ознакомиться с инновационными компаниями и стартапами, получившими техническую и финансовую поддержку в рамках программы ЕС «Содействие развитию МСБ в Армении.

15 Mарта-Всемирный день сна. В связи с этим днем в Армении проводится неделя информирования.На созываемой пресс-конференции представители ''Армянской ассоциации нарушений сна" представят результаты исследований нарушения сна, проведенных в Армении.

Кафедра иранистики ЕГУ и Центр культуры посольства Ирана в РА организуют мероприятие, посвященное иранской писательнице Парвин Этесами.С речью выступит заведующий кафедрой иранистики ЕГУ Вардан Восканян.

Об этом и других темах можете подробнее прочитать на сайте armenpress.am. Следите за нами также в Twitter и Facebook.




Последние новости

Все новости    




Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
Яндекс.Метрика
Страница конфигурации