Время в Ереване: 11:07:36,   12 Декабрь

СК Армении арестовал 2 граждан Ирана, подозреваемых в приобретении, хранении и сбыте наркотиков

СК Армении арестовал 2 граждан Ирана, подозреваемых в приобретении, хранении и 
сбыте наркотиков

В Нубарашенском отделении СК Армении расследуется уголовное дело, в ходе чего были задержаны 2 граждан Ирана, подозреваемых в приобретении, хранении и сбыте наркотиков. Об этом «Арменпресс»  сообщили в управлении по информации и связям с общественностью СК Армении.

В результате совместных действий с УБОП полиции Армении, 9-го февраля, в 21:00 удалось  задержать и доставить в отделение жителя Еревана,1980 г.р., неоднократно осужденного прежде за незаконный оборот наркотиков.

Одновременно с ним, в том же месте, были задержаны 2 гражданина Ирана, 1971 и 1980 г.р.,  подозреваемые в приобретении, хранении и сбыте наркотиков.

Кроме того, были задержаны еще один гражданин Ирана, 1959 г.р., и водитель такси, предоставивший кожаный портфель, принадлежащий пассажиру – гражданину Ирана, в котором обнаружены электронные весы и 5 полиэтиленовых пакетиков с метамфетамином, общим весом около 52,06 г.

У двоих задержанных граждан Ирана обнаружены также героин и гашиш, в различных развесах, и прочие атрибуты незаконного оборота наркотиков.

Позже, во время обыска в местах проживания задержанных, были также обнаружены наркотики, все найденные предметы направлены на экспертизу.

Назначены экспертизы. Расследование продолжается.

Справка: Подозреваемый или обвиняемый в преступлении не считается виновным, пока его вина не доказана вступившим в законную силу приговором суда.



RSS x
БелТА

youtube

Все новости    


Haypost

New Xar

Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
settings Страница конфигурации