Время в Ереване: 11:07:36,   19 Январь

В Грузию не впустили иранских бизнесменов - конференция сорвана


Бизнес-конференция «Вызовы иранских инвесторов в Грузии», запланированная на 14 декабря в гостинице «Билтмор» в Тбилиси, была сорвана. Организатором мероприятия был «Союз Иранских инвесторов в Грузи»". 

По информации президента организации Мохамада Халека, конференцию отложили по причине того, что в последний период участились факты отказа гражданам Ирана во въезде в Грузию,сообщает Арменпресс со ссылкой на Грузия Online.

"Иранские инвесторы специально приезжали из Ирана на конференцию 14 декабря с конкретными инвестиционными планами и целями. Из них вчера, 11 декабря, приехали два бизнесмена, но их не впустили в Грузию и вернули назад. Как известно, Министерство иностранных дел Ирана официально призвало своих граждан, воздержаться от поездки в Грузию, пока существующее недоразумение не выяснится. С учетом всего этого, по моей информации, на конференции не присутствовал посол Ирана в Грузии господин Аббас Талеб-Пари, поэтому мы приняли решение отложить конференцию, и дождаться официальных ведомств двух стран"- заявил президент союза. 




Последние новости

Все новости    




Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
Яндекс.Метрика
Страница конфигурации