Время в Ереване: 11:07:36,   10 Декабрь

Путин рассказал, что хочет обсудить с Трампом в Аргентине


Президент России назвал в числе основных вопросов на повестке дня возможного российско-американского саммита судьбу договоров СНВ-III и ДРСМД, а также региональные проблемы, сообщает Арменпресс со ссылкой на Тасс.

"Одна из ключевых проблем, безусловно, это проблема стратегической стабильности", - сказал он, отвечая на вопрос журналистов о возможных темах своей встречи с президентом США Дональдом Трампом в Аргентине на саммите "двадцатки" в конце месяца. "Мы должны понять, что будет с договором СНВ-III, что будет в рамках ДРСМД, как здесь будут развиваться события", - пояснил Путин.

"Есть и другие вопросы, связанные с тем, как будут развиваться наши взаимные экономические отношения", - отметил Путин. "Есть перспективные направления, в развитии которых заинтересованы как США, так и мы", - подчеркнул он. "Ну и, наконец, это "горячие точки" - Сирия, северокорейская ядерная программа, отношения с Ираном в рамках СВПД - во все эти вопросы вовлечены как США , так и Россия и, безусловно, нам нужен диалог на высшем уровне и на экспертном уровне", - заявил президент РФ.

 




Последние новости

Все новости    




Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
Яндекс.Метрика
Страница конфигурации