Время в Ереване: 11:07:36,   21 Ноябрь

Сотрудники полиции нашли тело пропавшего 12-летнего Артура Мартиросяна в озере


Сотрудники полиции нашли тело пропавшего 12-летнего Артура Мартиросяна в озере, на территории местности в Ванадзоре, называемой «Озера». Об этом «Арменпресс»  сообщили в управлении по информации и связям с общественностью полиции Армении.

Как сообщалось ранее, с раннего утра 9-го ноября возобновлены поиски пропавшего 12-летнего Артура Мартиросяна. Как передает «Арменпресс», об этом сообщает пресс-секретарь МЧС Армении Сатеник Асилян.  

 «С раннего утра возобновлены поиски пропавшего 12-летнего Артура Мартиросяна. К сотрудникам МЧС присоединилась группа оперативников, присоединились и волонтеры. Пока новостей нет»,- сообщает пресс-секретарь МЧС Армении Сатеник Асилян.  

6-го ноября в отделении полиции Тарон в Ванадзоре было получено сообщение о том, что пропал 12-летний Артур Мартиросян.

Как сообщили «Арменпресс» в управлении по информации и связям с общественностью полиции Армении, Артур Мартиросян, 2006 г.р., вышел из дома в районе 19:00 6-го ноября и не вернулся. Артур Мартиросян страдает аутизмом.

Предпринимаются меры по поиску мальчика. По словам участвующих в поисках, пропавший ребенок был одет в джинсы, красный жакет и тапочки. Мальчик не разговаривает, но реагирует на просьбы, к примеру, его можно взять за руку и отвезти в полицию. Он не боится темноты и животных, опасается воды, любит брать в магазинах понравившиеся вещи.



Последние новости

Все новости    




Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
Яндекс.Метрика
Страница конфигурации