Время в Ереване: 11:07:36,   17 Февраль

Власти Саудовской Аравии выразили соболезнования семье Хашкаджи


Король Саудовской Аравии Сальман бен Абдель Азиз Аль Сауд и наследный принц Мухаммед бен Сальман Аль Сауд выразили соболезнования родственникам погибшего в Стамбуле журналиста Джамаля Хашкаджи. Как передает Арменпресс, об этом в понедельник сообщило Саудовское агентство печати.

"Его Королевское Высочество Сальман бен Абдель Азиз Аль Сауд и наследный принц, первый заместитель премьер-министра и министр обороны [Мухаммед бен Сальман Аль Сауд] провели телефонный разговор с Салехом Джамалем Хашкаджи [старшим сыном Джамаля Хашкаджи], выразили свои соболезнования ему и его семье в связи со смертью покойного Джамаля Хашкаджи", - говорится в сообщении.

В субботу власти Саудовской Аравии сообщили о смерти Хашкаджи в результате конфликта в генконсульстве королевства. Генеральный прокурор Саудовской Аравии шейх Сауд аль-Муаджиб заявил, что в настоящий момент под следствием находятся 18 подданных страны, личности которых не раскрываются. Он также сообщил о том, что со своих постов уволены советник наследного принца генерал Ахмед Асири, занимавший высокий пост в разведке королевства, и советник королевской канцелярии в ранге министра Сауд аль-Кахтани.

 

 




Последние новости

Все новости    




Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
Яндекс.Метрика
Страница конфигурации