Время в Ереване: 11:07:36,   22 Август

Президент принял верительные грамоты новоназначенного посла Японии в Армении


Президент Армении Армен Саркисян принял верительные грамоты новоназначенного Чрезвычайного и полномочного посла Японии в Республике Армения Джун Ямады.

Как сообщили Арменпресс в Управлении по связям с общественностью и СМИ аппарата президента Армении, поздравив дипломата с вступлением в должность, президент Республики пожелал успехов Джун Ямаде и выразил надежду, что посол своей деятельностью будет способствовать ещё большему расширению повестки армяно-японского сотрудничества во благо двух дружественных народов. Президент Саркисян подчеркнул, что в Армении придают большое значение дружественным, партнёрским отношениям, а также плодотворному и взаимовыгодному сотрудничеству, которое налажено с Японией во многих отраслях.

Выразив благодарность за поздравления, посол Джун Ямада передал Армену Саркисяну тёплые приветствия и добрые пожелания руководства его страны. Посол Ямада заверил, что сделает всё возможное для того, чтобы содействовать развитию связей между двумя странами.

В ходе беседы, которая последовала за церемонией вручения верительных грамот президент Саркисян и посол Ямада обсудили армяно-японские отношений в различных областях, а также возможности и перспективы углубления сотрудничества.




Последние новости

Все новости    


Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
Яндекс.Метрика
Страница конфигурации