Время в Ереване: 11:07:36,   11 Декабрь

Стрелять по гражданским лица – это стиль Азербайджана: Давид Бабаян

Стрелять по гражданским лица – это стиль Азербайджана: Давид Бабаян

Пресс-секретарь президента Нагорно-Карабахской Республики (Республики Арцах) Давид Бабаян в беседе с Арменпресс опроверг распространенную азербайджанским агентством АПА информацию о том, что якобы армянские войска открыли огонь по пастухам села Тапкаракоюнлу.

«Эта информация не соответствует действительности, так как мы никогда не делаем мишенью гражданских лиц и гражданские объекты. Это стиль такой террористической и преступной страны, как Азербайджан», - подчеркнул Бабаян, приведя в пример зверства азербайджанцев в Мартакерте, Талише, Матагисе в ходе апрельской четырехдневной войны.

«Кажется, в Азербайджане антиармянская пропаганда встречается с довольно сложными препятствиями, и по этой причине они распространяют такую страшную и ложную информацию», - сказал пресс-секретарь.

Ранее азербайджанское агентство АПА распространило информацию о том, что якобы армянские войска открыли огонь по мирному населению и, особенно, пастухам села Тапкаракоюнлу. По информации агентства, в результате выстрелов пострадала одна корова.




RSS x
БелТА

youtube

Все новости    


Haypost

New Xar

Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
settings Страница конфигурации