Время в Ереване: 11:07:36,   30 Март

FOX NEWS включил Армению в список «бывших зон военных действий, ставших райскими местами отдыха»

FOX NEWS включил Армению в список «бывших зон военных действий, ставших райскими 
местами отдыха»

Армения, которая гордится бесчисленным количеством церквей и храмов, становится привлекательным туристическим маршрутом для жителей США. Кроме того, Армения подходит для людей с ограниченными финансовыми возможностями. Как передает «Арменпресс», об эттом пишет сайт телекомпании FOX NEWS, в статье, посвященной бывшим зонам военных действий, ставших райскими местами отдыха.

В отрывке, посвященном Армении, сказано, что число туристов выросло на 11.3%, дойдя до  1.2 млн человек. «Гористая местность и отдых на открытом воздухе предоставляют широкие возможности. Армения – первая страна, принявшая христианство как государственную религию. Она гордится бесчисленным количеством церквей и храмов, вход куда бесплатный»,- сказано в статье; сказано также, что транспорт и вообще все здесь очень доступны.

Об истории Еревана FOX NEWS  пишет, что она была полан скачков. В 1512-1735 гг. несколько раз Ереван был захвачен персами и султанской Турцией. Однако тяжелее всего в памяти армян запечатлен Геноцид  1915-1918гг.

Кроме Армении, в статье говорится о Колумбии, Южной Африке, Никарагуа, Северной Ирландии, Руанде, Хорватии, Бурме и Ямайке.


Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен


RSS x
БелТА


https://zen.yandex.ru/id/5dee07a31e8e3f00ae3051c1

https://www.gov.am/files/docs/3969.pdf
youtube

Все новости    


New Xar

Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
settings Страница конфигурации