Время в Ереване: 11:07:36,   26 Сентябрь

Арцах готов на следующих Всеармянских играх принять больше видов спорта


На 6-х летних Всеармянских играх Арцах принимает 2 вида спорта – волейбол и футбол, однако готов на следующих Всеармянских играх принять больше видов спорта.

 «Впервые на Всеармянских играх соревнования по 2 видам спорта – волейбол и футбол, проводятся в Арцахе. Смысл эрих игр в нашем единении – Родина-Арцах-Диаспора. Мы еще раз соберемся на этих соревнованиях, смысл нашего единения – дать решения задачам, стоящим перед армянством. Общение любителей спорта и спортсменов позволит нам, кроме спортивных успехов, обсудить всеармянские проблемы»,- сказал в беседе с «Арменпресс» министр образования, культуры и спорта НКР.

По его словам, Арцах готов принять больше видов спорта. «Не скажу, что это все виды спорта. Нам нужны спорзалы, соответствующие мировым стандартам. То, что мы приняли эти 2 вида спорта – волейбол и футбол, уже прогресс. Многие из наших соотечественников впервые в Арцахе. Конечно, Арцах готов на следующих Всеармянских играх принять больше видов спорта»,-подчеркнул он.

На 6-х летних Всеармянских играх Арцах принимает встречи в двух подгруппах по 2 видам спорта – волейбол и футбол, которые проходят в Степанакерте и Аскеране.




Последние новости

Все новости    




Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
Яндекс.Метрика
Страница конфигурации