Время в Ереване: 11:07:36,   23 Март

Заместитель начальника полиции представил подробности инцидента в Гюмри


По приказу начальника полиции Армении Владимира Гаспаряна, в связи с инцидентом в городе Гюмри создана оперативная группа под руководством заместителя начальника полиции Унана Погосяна. Последний вместе с другими заместителями начальника полиции Армении, руководителями соответствующих служб находится в Гюмри.

В городе проводятся активные разведывательно-поисковые работы для выявления местонахождения подозреваемого в совершении преступления. Следствие ведет Следственный комитет Армении. Как сообщает Арменпресс, об этом сообщил журналистам замначальника полиции.

«Не надо вдаваться в панику. Инцидент, конечно, чрезвычайный и очень трагический, но я призываю не паниковать, так как подозреваемый оставил на месте преступления орудие преступления и свою военную форму. Думаю, он сменил одежду и скрылся.

Призываю к серьезности, благоразумности и сотрудничеству с нами. Если появится информация о подозреваемом, сразу свяжитесь с нами. Думаю, в краткие сроки у нас будет положительный результат, так как с нами сотрудничают все органы и соответствующие службы РФ», - отметил заместитель начальника полиции.

Погосян также отметил, что нет информации о том, есть ли у подозреваемого еще оружие, кроме оставленного на месте преступления орудия убийства.

«Его непосредственное руководство дало разъяснение и отметило, что у подозреваемого, кроме обнаруженного на месте преступления оружия и формы, ничего другого не было. На данный момент нет информации о связи подозреваемого с потерпевшей семьей. Руководство отмечет, что подозреваемого не было проблем со здоровьем. Он находился в нормальном состоянии, поэтому и ему было доверено боевое дежурство и оружие», - подчеркнул Погосян.




Также по теме

... последнее новостей в сюжете "Убийство в Гюмри"
Последние новости

Все новости    




Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
Яндекс.Метрика
Страница конфигурации