Время в Ереване: 11:07:36,   24 Апрель

Армения в 2011 г. добилась исключительных успехов во внешней политике


Армения в 2011 г. добилась исключительных успехов во внешней политике. Как сообщает Арменпресс, об этом 27 декабря на встрече с журналистами сказал директор Центра региональных исследований, политолог Ричард Киракосян. По его словам, четко сформулированные толерантные подходы Армении одержали победу над диктатом условий со стороны Турции.

            «Все те страны, которые заинтересованы в нормализации армяно-турецких отношений, в настоящее время поддерживают позиции Армении, а давление оказывается только на турецкие власти», - отметил Киракосян, подчеркнув искренность Армении в отношении Запада и России. «Этой искренности не было с турецкой стороны: все зафиксировали политику условий и деструктивное отношение Турции», - сказал политолог.  

            Коснувшись успехов Армении в уходящем году, в частности, в переговоном процессе по карабахскому урегулированию, эксперт заверил, что для западной цивилизации после встречи в Казани стал ясен максималистский подход Азербайджана и нежелание этой страны решать вопрос в соответствии с предложениями переговаривающихся сторон.




Последние новости

Все новости    




Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
Яндекс.Метрика
Страница конфигурации