Время в Ереване: 11:07:36,   26 Октябрь

АО вернула некоторые боевые позиции: заместитель командующего Армией обороны

АО вернула некоторые боевые позиции: заместитель командующего Армией обороны

Захватнические намерения Азербайджана провалились. Как сообщает Арменпресс, об этом в ходе пресс-конференции сказал заместитель командующего Армией обороны Арцаха Артур Саркисян.

«Подразделения Армии обороны достигли значительных успехов на разных направлениях фронта, вернув ранее утраченные некоторые позиции. В основном в северном и южном направлениях. В течение дня и ночи велись интенсивные боевые действия на всех направлениях», - сказал Саркисян.

По его словам, особенно напряженными были северное и южное направления. «Не смирившись с неудачами предыдущих дней, враг сегодня использовал весь свой арсенал. В течение ночи и дня противник использовал авиацию, вертолеты, самолеты, БПЛА, тяжелую артиллерию, все имеющееся в арсенале ракетное и артиллерийское вооружение, но и на этот раз, потерпев неудачу, вернулся на свои прежние позиции и попытался там укрепиться», - сказал Саркисян.

По словам заместителя командующего Армией обороны, враг интенсивно атаковал направления, на которых ранее имел успехи.

«Армия обороны нанесла решительный контрудар врагу, препятствуя его продвижению на всех направлениях», - заключил Саркисян.


Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен



https://zen.yandex.ru/id/5dee07a31e8e3f00ae3051c1


youtube

Все новости    


Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
settings Страница конфигурации