Время в Ереване: 11:07:36,   29 Февраль

Си Цзиньпин поручил решительно противостоять эпидемии коронавируса

Си Цзиньпин поручил решительно противостоять эпидемии коронавируса

Председатель КНР Си Цзиньпинпотребовал от парторганизаций на всех уровнях вести решительную работу по борьбе с распространением эпидемии нового типа коронавируса, сообщает Центральное телевидение Китая.

"Си Цзиньпин потребовал от парторганизаций на всех уровнях и от широких кадровых масс объединиться вокруг обширных народных масс и решительно выполнять решения ЦК КПК, плотно опираясь на народные массы вести борьбу с эпидемией и одержать победу над врагом" , - сообщает телеканал.

Ранее в понедельник в город Ухань, который является очагом эпидемии, по поручению председателя КНР Си Цзиньпина прибыл премьер Госсовета Ли Кэцян. Он проинспектировал работу по борьбе с эпидемией, а также встретился с медиками и пациентами,сообщает Арменпресс со ссылкой на РИА Новости.

Власти Китая 31 декабря 2019 года информировали Всемирную организацию здравоохранения о вспышке неизвестной пневмонии в городе Ухань, расположенном в центральной части страны. Специалисты установили возбудителя болезни - это коронавирус 2019-nCoV. За пределами материкового Китая случаи заражения зафиксированы в Гонконге, Макао, Тайване, Таиланде, Японии, Южной Корее, США, Канаде, Вьетнаме, Сингапуре, Непале, Франции, Австралии и Малайзии.

 

 


Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен


RSS x
БелТА


https://zen.yandex.ru/id/5dee07a31e8e3f00ae3051c1
Tokyo 2020
youtube

Все новости    


New Xar

Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
settings Страница конфигурации