Время в Ереване: 11:07:36,   6 Декабрь

Правительство Армении видит необходимость в уточнении параметров Мадридских принципов: премьер

Правительство Армении видит необходимость в уточнении параметров Мадридских 
принципов: премьер

Для принятия или непринятия Мадридских принципов в качестве основы для переговорного процесса правительство Республики Армения придает большое значение уточнению параметров этих принципов. Как сообщает Арменпресс, об этом заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян в Национальном Собрании, отвечая на вопрос депутата Армана Бабаджаняна.

«До тех пор, пока все параметры Мадридских принципов не станут для нас прозрачными, нам трудно сказать, принимаем ли мы их за основу переговорного процесса или нет. Мадридские принципы, по сути, являются путем решения проблемы. Мы хотим понять, куда этот путь может привести нас, чтобы понять, пойдем ли мы этим путем или нет», - сказал премьер-министр.

Он подчеркнул, что необходимо выяснить, куда ведут Мадридские принципы, понять, что это такое, и двигаться вперед. Премьер-министр отметил, если выясниться, что разные стороны хотят идти разными путями, то это означает, что существует проблема с Мадридскими принципами, что кто-то кого-то обманывает. «И мы не хотим никого обманывать в переговорном процессе и отношениях в целом», - сказал премьер.




RSS x
БелТА

youtube

Все новости    


Haypost

New Xar

Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
settings Страница конфигурации