Время в Ереване: 11:07:36,   1 Октябрь

Никол Пашинян и Анна Акопян приняли участие в 40-й сессии Генеральной конференции ЮНЕСКО

Никол Пашинян и Анна Акопян приняли участие в 40-й сессии Генеральной конференции 
ЮНЕСКО

Находящийся с рабочим визитом в Париже премьер-министр Никол Пашинян вместе с супругой Анной Акопян посетил штаб-квартиру ЮНЕСКО, где принял участие в 40-й сессии Генеральной конференции организации.

Как сообщили Арменпресс в Департаменте информации и по связям с общественностью аппарата премьер-министра Армении, генеральный директор ЮНЕСКО Одри Азуле встретила премьер-министра и его супругу у входа в штаб-квартиру. После церемонии фотографирования премьер-министр принял участие в тематическом обсуждении “Reinventing learning”, в котором также приняли участие руководители ряда стран и делегаций.

В своей речи премьер-министр коснулся реформ в системе государственного управления в Армении, а также в сфере образования. Никол Пашинян назвал повышение качества образования стратегической задачей и отметил, что развитие сферы находится в центре внимания правительства Армении. Премьер-министр отметил, что образование имеет стратегическое значение для общества, и задача правительства заключается в том, чтобы содействовать прогрессу сферы посредством инновационных программ и улучшать инфраструктуру.

Затем премьер-министр дал интервью пресс-службе ЮНЕСКО.


Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен



https://zen.yandex.ru/id/5dee07a31e8e3f00ae3051c1


youtube

Все новости    


Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
settings Страница конфигурации