Время в Ереване: 11:07:36,   14 Ноябрь

В Спортивно-концертном комплексе частное лицо откроет новый ресторан

В Спортивно-концертном комплексе частное лицо откроет новый ресторан

 Территории с 1-го этажа площадью 246,6 кв. м и с 9-го этажа  площадью 529,4 кв. м Спортивно-концертного комплекса им. Карена Демирчяна сроком на 10 лет будут сданы в аренду обществу с ограниченной ответственностью “Отец и сын Еремяны”. Как передает «Арменпресс», решение об этом было принято на заседании правительства.

Согласно обоснованию, ежемесячная арендная плата за аренду составляет 3 млн драмов, 20% из которых будут направлены в бюджет СКК, а остальные 80% - в государственный бюджет РА.

Компания обязуется согласно представленной им инвестиционной программе в течение 6 месяцев после вступления в силу Договора об аренде осуществить неотделимые и делимые инвестиции на 356 млн драмов, в течение года создать как минимум 40 рабочих мест.

В случае выполнения или неполного выполнения предусмотренных инвестиций в установленный срок на 50 или более процентов, компания в течение 2 месяцев обязана полностью осуществить предусмотренные и неисполненные инвестиции, одновременно уплатив в государственный бюджет Республики Армения штраф в размере 15 % от суммы неисполненных инвестиций.

На указанной территории будут открыты новые рестораны.




youtube

Все новости    


Haypost

New Xar

Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
settings Страница конфигурации