Время в Ереване: 11:07:36,   22 Октябрь

Нуне Есаян подарила инструменты Гюмрийской музыкальной школе

Нуне  Есаян подарила  инструменты Гюмрийской  музыкальной  школе
В рамках празднования Дня Гюмри заслуженная артистка РА Нуне Есаян подарила Гюмрийской музыкальной школе №1 музыкальные инструменты. Гонорар за участие в празднике города она потратила на приобретение музыкальных инструментов в первой в Армении музыкальной школе имени Никогайоса Тиграняна. 9 медных и струнных инструментов любимая народом певица лично доставила в музыкальную школу.
«Певица присоединилась к этому проекту, не задумываясь ни на секунду. Это человек, который понимает важность развития музыкальной культуры в жизни, ни минуты не колеблясь, говорит «да» и готова бесплатно петь в Гюмри ради детей, которые учатся в музыкальной школе №1», - поблагодарив певицу, сказала руководитель отдела культуры муниципалитета Лилит Товмасян.
«Гюмри - город моего детства. Мои тети, мои подруги живут здесь. Это город, где я провела свое детство. В Гюмри я даю только и только благотворительные концерты. И в этот раз, когда мне предложили гонорар за концерт по случаю Дня города, я сразу отказался от денег. Но узнав об инициативе музыкальной школе, я согласилась и была рада, что они пойдут на пользу детям. Культура - первая визитная карточка нации, мы должны поддержать развитие культуры», - сказала Нуне Есаян.
Вечером она выступит в Гюмри в сопровождении Гюмрийского государственного оркестра народных инструментов.



youtube

Все новости    


Haypost

New Xar

Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
settings Страница конфигурации