Время в Ереване: 11:07:36,   17 Сентябрь

Полицейские раскрыли кражу, совершенную из машины дипломатической службы


В Ереване в ночь на 22 августа были совершены кражи из автомобилей марки “Мерседес”, припаркованных на улицах и во дворах.

Как сообщили «Арменпресс» в управлении по связям с общественностью и СМИ Полиции РА, первый звонок о краже в Центре оперативного управления полиции был получен в 10.50.

Сообщалось, что ночью были украдены боковые зеркала автомобиля “Mercedes-Benz”, принадлежащего иностранной дипломатической службе, припаркованного во дворе одного из зданий на улице Туманяна. Оперативная группа была на месте, когда из Центра оперативного управления поступил новый звонок. Ночью во дворе одного из домов на улице Сарьяна также были украдены боковые зеркала и другого мерседеса. Через два часа в отделение поступило сообщение от еще одного гражданина, такое же ограбление было совершено на улице Лео. Автомобиль снова был марки “Мерседес”.

Следственный орган предпринял неотложные оперативно-розыскные мероприятия для установления личности неизвестного, обнаружения и его, и краденного.

Были изучены видеозаписи с камер видеонаблюдения, установленных у близлежащих зданий и объектов. Видеонаблюдение зафиксировало молодого человека, совершившего кражу. Однако выяснение только внешности подозреваемого было мало, необходимо было уточнить личные данные, его местоположение и, что самое главное, надо было обнаружить его.

Через несколько минут после последнего сообщения уголовные следователи установили личность подозреваемого. 21-летний молодой человек, который являлся жителем улицы Амиряна, был подвергнут приводу в Центральный отдел полиции.

Он дал признательное показание. По факту происшедшего готовятся материалы.




Последние новости

Все новости    


Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
Яндекс.Метрика
Страница конфигурации