Время в Ереване: 11:07:36,   8 Декабрь

Зарплата полицейских повысилась в среднем на 20%: Пашинян

Зарплата полицейских повысилась в среднем на 20%:  Пашинян

В Армении зарплата полицейских повысилась в среднем на 20%. Как передает Арменпресс, об этом на своей странице в Facebook написал премьер-министр Армении Никол Пашинян.

“Кстати, на видеозаписи 16 апреля прошлого года ясно видно, что я стоя перед колючей проволокой четко пообещал, что зарплата полицейских повысится.

Отмечу, что обещание выполнено, и зарплата сотрудников полиции повысилась в среднем на 20%. Кроме того, по новой системе премиальных сейчас есть сотрудники полиции, которые получают зарплату вдвое, иногда втрое превышающую их оклад. Это в случае, когда конкретные преступления раскрываются, благодаря их личным усилиям”, - написал премьер-министр Армении.

Премьер также напомнил, что до 30% повысились зарплаты работников поликлиник, зарплата около 208 тысяч человек повысилась с 1 июля прошлого года в результате изменений в системе накопительных пенсий, в этом году с 1 июля повышается зарплата военнослужащих, с 1 сентября повышается зарплата учителей, повысились пособия и пенсии 82 тысяч граждан.

“Часть доходов госбюджета в первом квартале перевыполнена на 4%, число зарегистрированных рабочих мест увеличилось примерно на 50 тысяч, что составляет около 9% рынка труда. В ближайшее время (и в дальнейшем) я обращусь ко всех данным мною обещаниям и хода их выполнения”, - заключил Пашинян.




RSS x
БелТА

youtube

Все новости    


Haypost

New Xar

Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
settings Страница конфигурации