Время в Ереване: 11:07:36,   22 Март

Правительство приняло решение включить судей и членов СВС в число бенефициаров социального пакета


ЕРЕВАН, 21 ФЕВРАЛЯ, АРМЕНПРЕСС. Правительство приняло решение включить судей и членов Совета Верховного суда в число бенефициаров социального пакета.

Премьер-министр отметил, что независимо от того, сколько бы у них не было оговорок, они думают, что должны пойти по этому пути, потому что таким образом они хотят решить эту проблему не только для судей, но и для граждан и страны.

«Мы должны создать такие условия, чтобы судьи не смотрели в чужие руки. Мы должны бороться с коррупцией и незаконными решениями, но мы должны подавить социальную составляющую этих проблем. Решения этой категории не популярны и не могут быть, но в этом году количество граждан, пользующихся госзаказом, увеличилось на 250 тысяч», - сказал он.

Как сообщает «Арменпресс», Никол Пашинян отметил, что привлекательность системы государственного управления следует повышать для квалифицированной рабочей силы, поскольку от этого качества зависит качество и эффективность изменений в жизни граждан.

«Мы можем взять косы и покосить всю государственную систему направо и налево, но это будет иметь последствия, которые не смогут быть решены в течение десятилетий. Система государственного управления и государство чувствительны для человеческого организма, и неправильное лечение может привести к смертельным последствиям», - сказал он.

Премьер-министр отметил, что сегодня задача всех органов системы государственного управления - действовать в рамках логики революционных ценностей, законов и Конституции.

«Это не социалистическая революция, когда победители расстреливали побежденных или разделены на черных и красных, в нашем случае - черных и белых. Это революция любви и солидарности, и у каждого должен быть шанс измениться », - сказал он.

Никол Пашинян отметил, что дореволюционные ценности не имеют шансов возродиться.

«Как премьер-министр Армении, я считаю, что это личная ответственность, и любая попытка возродить эти ценности будет предотвращена самым строгим образом – конечно, законными способами», - добавил он.



Последние новости

Все новости    




Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
Яндекс.Метрика
Страница конфигурации