Время в Ереване: 11:07:36,   22 Март

Кэмерон пообещал «эмоциональные американские горки» в продолжении «Аватара»


Американский режиссер Джеймс Кэмерон раскрыл детали второй и третьей частей фильма «Аватар». Как передает Арменпресс, об этом сообщает журнал Empire.

Кинематографист рассказал, что в сиквеле главные герои Джейк и Нейтири по-прежнему вместе, у них будет восьмилетняя дочь. По его словам, одной их ключевых сцен в новой картине станет эпизод ссоры между родителями, показанный с точки зрения ребенка. Отмечается, что это станет частью «эмоциональных американских горок», с которыми столкнется Джейк в продолжении франшизы.

Режиссер также сказал, что работа над игровыми сценами начнется в скором времени. Он считает, что на их проработку уйдет около пяти месяцев.

В апреле 2018 года Кэмерон рассказал, что релиз «Аватара 2» запланирован на декабрь 2020-го, а «Аватара 3» — на декабрь 2021 года. Он пояснил, что франшиза должна получиться семейной сагой, представляющей несколько поколений героев.

«Аватар» вышел в прокат в 2009 году. При бюджете в 237 миллионов долларов лента заработала в мировом прокате более 2,7 миллиарда долларов. Фильм остается самым кассовым в истории кино.

 

 

 




Последние новости

Все новости    




Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
Яндекс.Метрика
Страница конфигурации