Время в Ереване: 11:07:36,   19 Март

Продюсеры внесли изменения в предстоящую церемонию вручения "Оскаров"


Церемония вручения наград Американской академии киноискусств "Оскар" пройдет в предстоящее воскресенье в Лос-Анджелесе на заново оформленной сцене, без вступительного монолога ведущего и с новым порядком представления картин, выдвинутых в номинации "Лучший фильм". Об этом сообщила в понедельник газета The New York Times со ссылкой на продюсеров церемонии Донну Джильотти и Гленна Уэйсса.

Сцена, на которой будут вручать премии, оформлена в золотистых тонах по проекту дизайнера Кевина Коринса, оформлявшего на Бродвее мюзиклы "Гамильтон" и "Дорогой Эван Хансен". "Мы хотели, чтобы в нынешнем году все выглядело по-новому", - отметил Гленн Уэйсс,сообщает Арменпресс со ссылкой на Тасс.

По его словам, было принято решение отказаться от практики прошлых лет, когда ведущий открывал церемонию монологом. В нынешнем году, по словам Уэйсса, продюсеры разработали "подробный план" действий в условиях, когда основного ведущего церемонии не будет. Он не уточнил, каким именно будет начало церемонии, но дал понять, что первого лауреата премии могут назвать уже через шесть-семь минут после начала.

Внесены изменения и в порядок презентации кинолент, претендующих на "Оскара" в номинации "Лучший фильм". В прошлом году трейлеры фильмов-номинантов были сведены в один четырехминутный видеосюжет, который был показан непосредственно перед объявлением победителя. На предстоящей церемонии с рассказом о каждом из восьми фильмов, выдвинутых на премию, будет выступать кто-то из зрителей.

91-я церемония вручения кинопремии "Оскар" пройдет 24 февраля в театре Dolby в Лос-Анджелесе.

 

 

 




Последние новости

Все новости    




Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
Яндекс.Метрика
Страница конфигурации