Время в Ереване: 11:07:36,   21 Февраль

КГД опровергает слухи о якобы невыполненных налоговых сборах

КГД опровергает слухи о якобы невыполненных налоговых сборах

КГД Армении опровергает слухи, распространяемые в прессе о якобы невыполненных налоговых сборах и фальсификациях. Как передает «Арменпресс», в заявлении КГД Армении сказано о том, что непрофессиональные выводы, сделанные в подобных публикациях, говорят о преднамеренных искажениях фактов авторами этих слухов.

В завлении детально разъяняется методология сбора налогов, при этом говорится, что КГД не имеет возможности вмешиваться в процесс фактической уплаты налогов в госбюджет, поскольку выплаты осуществляются банковскими и казначейскими системами сбора денег.

Поступления в госбюджет учитываются ежедневно и подытоживаются ежемесячно, любые уточнения фискальных расчетов производятся задокументированно, что исключает возможность их дублирования, приписок или иных фальсификаций.

В то же время, КГД начал внутреннее расследование для выяснения источника публикации данных, составляющих налоговую тайну, с тем, чтобы привлечь лица, виновные в утечке некоторых сведений, к ответственности. КГД просит СМИ воздержаться от распространения подобных публикаций, уточняя любые подобные сведения в КГД Армении.



RSS x
БелТА


https://zen.yandex.ru/id/5dee07a31e8e3f00ae3051c1
Tokyo 2020
youtube

Все новости    


New Xar

Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
settings Страница конфигурации