Время в Ереване: 11:07:36,   15 Ноябрь

Премьер-министр Никол Пашинян обсудил с представителями АРФД вопросы, связанные с политической ситуацией в стране


Премьер-министр Никол Пашинян принял главу парламентской фракции Армянской революционной федерации “Дашнакцутюн” Армена Рустамяна, члена фракции Спартака Сейраняна и представителя Высшего органа АРФД Арсена Амбарцумяна.

Как сообщили Арменпресс в пресс-службе аппарата премьер-министра Армении, в своей речи премьер-министр Пашинян, в частности, отметил: “Это уже новый раунд обсуждений, и я рад этой возможности. Я придаю большое значение этому диалогу и хочу сказать, что я высоко ценю деятельность и роль АРФД в нашей современной политической жизни. Надеюсь, что наши разговоры, политические процессы и политическая ситуация пройдут в логике продолжения сотрудничества и, конечно же, мы готовы сделать все для этого. Я убежден, что вы воспринимаете ситуацию в том же ключе.

В этой политической ситуации мы должны находиться в постоянном диалоге, обсуждать проблемы. Я не хочу сказать, что мы надеемся на то, что у нас не будет проблем, это нехороший режим в любой демократической стране, просто нужно надеяться, что все проблемы будут обсуждаться с учетом аргументов, диалога и политической ситуации, а также государственных и национальных интересов страны, в рамках логики интересов народа. Я рад этой встрече и благодарен за вашу готовность”.

В свою очередь, Армен Рустамян сказал: “Мы также благодарны, господин премьер-министр. Естественно, что АРФД является партией, которая независимо от того, какие события произойдут во внутриполитическом смысле, имеет свои идеи и политические позиции, которые останутся неизменными. Мы уверены, что в интересах решения стоящих перед нашей страной как внутренних, так и внешних проблем, независимо от дальнейших перестановок, мы все равно должны продолжать сотрудничать в интересах нашей страны и нашего государства. В этом смысле всегда была и будет полная поддержка со стороны АРФД.

Действительно, на данном этапе очень важно, чтобы мы могли решать все вопросы в атмосфере взаимного уважения, слушая мнения друг друга, потому что здоровое сотрудничество также включает в себя обсуждение определенных вопросов, а также, почему бы и нет, дебаты. Я уверен, что в результате мы сможем прийти к общему согласию, потому что у нас, действительно, одна цель. С самого начала мы очень ценим эти новые события, революцию, которая произошла в Армении, и мы действительно считаем, что революция имеет этапы, которые необходимо пройти. Важнейшим для нас был этап отвержения, что означало отвергнуть все упущения и ошибки прошлого. Необходимо уметь перестраиваться и переходить к  быстрому строительству, и в этом плане можете надеяться на нашу полную поддержку”.

Во время встречи были обсуждены вопросы, связанные с политической ситуацией в стране.

 




Последние новости

Все новости    




Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
Яндекс.Метрика
Страница конфигурации