Время в Ереване: 11:07:36,   13 Ноябрь

Партия «Наследие» начала свою агиткампанию с площади Азнавура в Ереване


Партия «Наследие» начала свою агиткампанию по выборам в Совет старейшин Еревана со столичной Площади Шарля Азнавура. Как передает «Арменпресс», здесь пройдет и пресс-конференция под открытым небом. Список партии «Наследие» возглавляет ее основатель Раффи Ованнисян.

После выборов 23 сентября будет новая мэрия и новый Совет старейшин Еревана, которые день и ночь должны отчитываться перед жителями столицы, заявил кандидат в мэры Еревана от партии «Наследие» Рафии Ованнисян в ходе мероприятия, приуроченного к началу предвыборной агитации.

По его заверению, после предвыборной кампании и самих выборов в Совет старейшин 23 сентября власть в Ереване вернется к народу. «Не столь важно кто победит на этих выборах, важно то, что рядовой ереванец будет доверять своему выбору, поскольку новый мэр и новый Совет старейшин будут подотчетны жителям, и до следующих выборов ереванцы не должны иметь повода для жалоб», - отметил Ованнисян.

«Завтра мы будем в Нубарашене, вечером дойдем до Авана и Нор-Норка. Побываем во всех районах города. Мы будем в своем естественном состоянии»,- сказал Раффи Ованнисян.

По его словам, агиткампания завершится через 10 дней на площади Франции.

Сегодня, 10 сентября, стартовала агитационная кампания к предстоящим 23 сентября выборам в Совет старейшин Еревана. Как передает «Арменпресс», агиткампания продлится до 21 сентября включительно.

В выборах участвуют 12 политических сил: 4 блока, 8 партий.

  1. Партия «Процветающая Армения»
    2. Блок «Ереванская общественность»
    3. Блок «Ереванцы»
    4. Партия «Еркир Цирани»
    5. Партия «Наследие» («Жарангутюн»)
    6. Партия «Демократический путь»
    7. Блок «Мой шаг»
    8. Блок «Луйс»
    9. Партия АРФ «Дашнакцутюн»
    10. Партия «Айк» – 59 человек, кандидат – Геворг Овсепян.
    11. Партия «Реформистов» – 29 человек, кандидат – Артак Аветян.
    12. Партия «Оринац Еркир» – 115 человек, кандидат – Мгер Шахгельдян.

Выборы состоятся 23 сентября. С целью осуществления наблюдательской миссии на предстоящих 23 сентября внеочередных выборах в Совет старейшин Еревана приглашены представители Конгресса местных и региональных властей Совета Европы

Партия «Наследие» начнет свою агиткампанию на площади Шарля Азнавура, здесь состоится пресс-конференция на открытом воздухе. Список партии возглавляет Раффи Ованнисян.

Блок «Луйс» начнет свою агиткампанию с представления своей программы в гостинице «Армения Мариотт». Список блока возглавляет Артак Зейналян.

Блок «Мой шаг» начнет свою агиткампанию с административного района «Эребуни». Список блока возглавляет Айк Марутян.

Партия «Процветающая Армения» начнет свою агиткампанию с административного района Нубарашен.  Список партии возглавляет Наира Зограбян.

Партия АРФ «Дашнакцутюн» сообщит о начале агиткампании 10-го сентября, в18:00, у памятника Араму Манукяну. Список партии возглавляет Микаэл Манукян.

Блок «Ереванская общественность» начнет свою агиткампанию с пресс-конференции и представления своей программы. Список блока возглавляют Анаит Тарханян, Арам Григорян и Армен Ованнисян.

Партия «Айк» начнет свою агиткампанию с раздачи буклетов в различных районах города. Список партии возглавляет Геворг Овсепян.

 Партия «Реформистов» начнет свою агиткампанию с собрания единомышленников, выступит лидер партии Ваган Бабаян. Список партии возглавляет Артак Аветян.

Партия «Демократический путь» пока не решила – как начнет свою агиткампанию. Список партии возглавляет Мануэл Гаспарян.

Партия «Оринац Еркир» пока не сообщила – как начнет свою агиткампанию. Список партии возглавляет Мгер Шахгельдян.

Партия «Еркир Цирани» пока не сообщила – как начнет свою агиткампанию. Список партии возглавляет Заруи Постанджян.

Блок «Ереванцы» пока не решил – как начнет свою агиткампанию. Список блока возглавляет Арарат Зурабян.



Последние новости

Все новости    




Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
Яндекс.Метрика
Страница конфигурации