Время в Ереване: 11:07:36,   14 Ноябрь

Сэр Патрик Стюарт возвращается в "Звездный путь"


Известный британский актер сэр Патрик Стюарт решил вернуться во франшизу "Звездный путь" (Star Trek) в своей знаменитой роли капитана Жан-Люка Пикара, сообщает Арменпресс со ссылкой на BBC.

78-летний Стюарт сыграет в новом сериале канала CBS All Access, в котором пойдет речь о жизни Пикара после телесериала "Звездный путь: Следующее поколение". Актер объявил об этом во время неожиданного появления на ежегодной конвенции Star Trek в Лас-Вегасе, подтвердив многомесячные слухи.

Он снимается в кино уже почти шестьдесят лет, помимо "Звездного пути" славу ему принесла и роли профессора Чарльза Ксавье в серии фильмов "Люди Икс".

Патрик Стюарт сыграл Пикара в 178 эпизодах научно-фантастического телевизионного сериала в период с 1987 по 1994 год, а также в четырех художественных фильмах, последний из которых вышел в 2002 году.

"Я всегда буду очень гордиться тем, что снимался в "Звездном пути: "Следующее поколение", но когда мы завершили этот финальный фильм в 2002 году, мне на самом деле казалось, что мое время в "Звездном пути" закончилось вполне естественно", - сказал живущий в Нью-Йорке актер.

 

 

 




Последние новости

Все новости    




Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
Яндекс.Метрика
Страница конфигурации