Время в Ереване: 11:07:36,   20 Октябрь

Александр Искандарян не прогнозирует обострений на границе с Нахиджеваном


Политолог Александр Искандарян не прогнозирует обострений на границе с Нахиджеваном, считая их маловероятными. Как передает «Арменпресс», об этом он сказал в беседе с журналистами 11-го апреля.

По его словам, сверхдержавы будут работать над сохранением statud quo, а Арцах будет укреплять линию соприкосновения.  «Азербайджан не выйдет из переговорного процесса, однако это будет сопровождаться выстрелами, различной эскалацией. В этом году, по сравнению с предыдущим, ситуация на границе была спокойнее»,- сказал политолог Александр Искандарян.

 По его словам,  выборы в Азербайджане трудно назвать таковыми, поскольку в стране нет политической оппозиции.

 «Азербайджан – страна, где арестовывают за записи в Facebook.  Политическая риторика там вообще унчтожена»,- сказал политолог Александр Искандарян.

 По его словам,  проходящие в Азербайджане президентские выборы не внесут изменений в вопросе урегулирования карабайского конфликта. «Эта проблема находится в такой фазе, что трудно ожидать каких-либо серьезных изменений. Она останется примерно на таком же уровне, как и сейчас»,- сказал политолог Александр Искандарян.



Также по теме

... последнее новостей в сюжете "Карабахский вопрос"
Последние новости

Все новости    




Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
Яндекс.Метрика
Страница конфигурации