Время в Ереване: 11:07:36,   16 Декабрь

Сборная Армении по вольной борьбе примет участие в международном турнире в Киеве


Национальная сборная Армении по вольной борьбе проводит учебно-тренировочный сбор в Олимпаване, готовясь к международному турниру в Киеве.Как передает «Арменпресс», об этом сообщает Федерация борьбы Армении.

По словам главного тренера Апетнака Кургиняна, борцы постепенно набирают хорошую спортивную форму. Наставник сообщил пресс-службе НОКА, что в Киеве выступит восемь вольников: Мигран Джабурян (59 кг), Гарик Барсегян (61 кг), Володя Франгулян (65 кг), Вальтер Маркарян и Нарек Сирунян (оба – 70 кг), Григор Григорян (74 кг), Варужан Каджоян (79 кг) и Шамир Атян (92 кг).

В весовой категории 86 кг Армения не будет иметь представителя. В соревновании не примут участие также Георгий Кетоев (97 кг) и Леван Берианидзе (125 кг).

«В весе 86 кг наш борец получил травму, а Кетоев и Берианидзе присоединятся к общей команде со следующего сбора. Эти соревнования для меня и ребят являются пробой нового регламента, а некоторые из них должны привыкнуть к новым весовым категориям.На розыгрыше «Кубка Тахти» мы завоевали лишь одну медаль. Конечно, не могу быть довольным результатом, однако в этом соревновании мы участвовали после физически нагруженного сбора в Цахкадзоре.Сейчас ребята постепенно набирают хорошую спортивную форму. Посмотрим, как они проявят себя в Киеве. При необходимости, перед чемпионатом Европы некоторые борцы, возможно, примут участие на предстоящем в Харькове международном турнире.Планируем, что в Харькове выступят также борцы, готовящиеся к чемпионату Европы до 23 лет», - сказал Апетнак Кургинян.

Турнир в Киеве пройдет с 23 по 25 февраля.



Последние новости

Все новости    




Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
Яндекс.Метрика
Страница конфигурации