Время в Ереване: 11:07:36,   19 Февраль

Обстрел азербайджанской стороны нанес ущерб Матахису


Вследствие интенсивного обстрела Матахиса в селе были разбиты стекла в окнах домов и сельской школы, повреждены электрические линии. Об этом в беседе с «Арменпресс»      сказал директор школы Матахиса Гегам Агаджанян, который исполняет обязанности сельского старосты вместо раненного Завена Андреасяна.

«В ночь с 27-го на 28-е апреля противник  выпустил в направлении села 30 снарядов. Разбиты стекла в домах и в школе, причем те, которые мы вставили после предыдущего обстрела»,- сказал Гегам Агаджанян. Он сказал, что ремонтно-восстановительные работы продолжаются. Уже восстановлены электрические линии, поврежденные при ночном обстреле.

По поводу здоровья раненного старосты Завена Андреасяна он сообщил, что тот идет на поправку, уже ходит.

По оперативным данным АО НКР, в ночь с 27-го на 28-е апреля противник  продолжал интенсивный обстрел по всей линии соприкосновения, применяя танки, минометы, и все виды тяжелой техники, включая ракетные установки и ЗРК. Всего по боевым позициям было выпущено 240 снарядов.

Интенсивнее всего стрельба велась в северном и северо-восточном направлении. Ночью Азербайджан обстрелял Матахис из установок ММ-1 - «Град».




Последние новости

Все новости    




Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
Яндекс.Метрика
Страница конфигурации