Время в Ереване: 11:07:36,   23 Октябрь

Никто из находившихся на борту разбившегося в Египте самолета не выжил

Никто из находившихся на борту разбившегося в Египте самолета не выжил

Никто из находившихся на борту разбившегося в Египте самолета не выжил, сообщили представители египетских властей. Как сообщает Арменпресс, об этом передает РИА Новости.

Самолет Airbus-321 авиакомпании "Когалымавиа", выполнявший рейс Шарм эш-Шейх - Санкт-Петербург, на борту которого находились 224 человека, включая членов экипажа, пропал с экранов радаров утром субботы в районе Кипра, сообщил РИА Новости источник в Росавиации. "Рейс 9268, выполнявшийся на Airbus-321 "Когалымавиа", "Шарм-эль-Шейх - Санкт-Петербург", вылетел в 6.21 (мск) и пропал с экранов радаров через 23 минуты, на борту находилось 217 пассажиров и семь членов экипажа", - об этом сообщил источник.

Обломки российского гражданского самолета обнаружены в субботу в центре Синайского полуострова в Египте, сообщает портал "Йоум7". Как сообщает Арменпресс, по данным издания, египетские силы безопасности оцепили место крушения, из города Эль-Ариш на севере Синая направлены порядка двадцати автомобилей скорой помощи для эвакуации жертв катастрофы. 

Администрация аэропорта Шарм-эш-Шейха сообщила, что все пассажиры и члены экипажа были гражданами РФ. Администрация также передала следователям все бумаги, касающиеся технического состояния, прохождения осмотра перед вылетом, количества топлива и числа пассажиров на борту.

Министр транспорта РФ Максим Соколов в связи с крушением российского самолета примерно через два часа вылетит в Египет бортом МЧС.




youtube

Все новости    


Haypost

New Xar

Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
settings Страница конфигурации