Время в Ереване: 11:07:36,   25 Сентябрь

Участники Всеармянских игр из Берда посетят также воинские части


Арцахская подгруппа волейболистов-участников Всеармянских игр из Берда готовится посетить воинские части, чтобы навестить своих солдат, призванных из Шамшадина.

 «Похвально, что в этом году впервые на Всеармянских играх соревнования по 2 видам спорта – волейбол и футбол, проводятся в Арцахе. Мы с большим воодушевлением приехали в Арцах. Здесь мы не впервые,  пользуясь случаем, еще раз посетим храмы. Во многих частях служат призывники из Шамшадина, хотим посетить и их»,- сказал в беседе с «Арменпресс» духовный пастырь Берда и Тавуша Тер-Арам Мирзоян.

Он с большим воодушевлением говорил о Всеармянских играх, о том, что соревнования по 2 видам спорта – волейбол и футбол, проводятся в Арцахе: «Всеармянские игры должны породить у каждого участника – будь то спортсмен, тренер или просто армянин, чувство единения. Мы подчеркиваем именно эту идею, и это важно. Вместе мы будем очень сильны. Благодаря этим играм мы видим, какая у нас сильная молодежь, какие готовые силы мы имеем».

6-е летние Всеармянские игры проходят 2-13-го августа.  В программе игр – футбол, мини футбол, баскетбол, волейбол, атлетика, теннис, настольный теннис, плавание, пляжный волейбол, спортивные танцы, гольф, гандбол, рестлинг, велосипедный спорт, стрельба. Эти игры беспрецедентны как по обилию видов спорта, рак и по числу участников – свыше 6350.




Последние новости

Все новости    




Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
Яндекс.Метрика
Страница конфигурации