Время в Ереване: 11:07:36,   28 Май 2022

Глава КГД встретил руководителя таможенной службы ИРИ на таможенном пункте Мегри

Глава КГД встретил руководителя таможенной службы ИРИ на таможенном пункте Мегри

Председатель Комитета по государственным доходам Рустам Бадасян 8 декабря в таможенном пункте Мегри встретил прибывшую в Армению с рабочим визитом делегацию во главе с руководителем Таможенной службы Исламской Республики Иран Мехди Мирашрафи.

Как передает «Арменпресс», об этом сообщили в Управлении по информации и связям с общественностью КГД, отметив, что Рустам Бадасян и Мехди Мирашрафи осмотрели территорию КПП Мегри, ознакомились с условиями, созданными для обслуживания граждан и лиц, осуществляющих внешнеэкономическую деятельность.

Председателю Комитета государственных доходов и главе Таможенной службы Исламской Республики Иран были представлены процедуры организации процесса пересечения границы.

В ходе встречи Рустам Бадасян и Мехди Мирашрафи коснулись вопросов таможенного сотрудничества, представляющих взаимный интерес, упрощения таможенных процедур между двумя странами, шагов, направленных на улучшение условий грузоперевозок.

Стороны обсудили возможности обмена информацией, механизмы повышения эффективности борьбы с контрабандой, а также отметили необходимость активизации непосредственных контактов руководителей пограничных пропускных пунктов Нордуза и Мегри.

В рамках визита иранской делегации 9 декабря в Ереване запланирована приватная беседа председателя Комитета государственных доходов Рустама Бадасяна и руководителя Таможенной службы Исламской Республики Иран Мехди Мирашрафи.

Подпишитесь на наш канал в Телеграм






youtube

Все новости    


Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]