Время в Ереване: 11:07:36,   17 Октябрь

Путин и Эрдоган встретятся лично

Путин и Эрдоган встретятся лично

Встреча президентов России и Турции Владимира Путина и Реджепа Тайипа Эрдогана будет очной, хотя глава российского государства продолжает проводить все остальные мероприятия в режиме видеосвязи, рассказал его пресс-секретарь Дмитрий Песков.

В беседе с журналистами он подтвердил, что подготовка к визиту Эрдогана, намеченному на среду, продолжается. Пресс-секретарь президента пояснил, что проведение мероприятий с участием Путина по видеосвязи является мерой предосторожности, сообщает Арменпресс со ссылкой на INTERFAX.RU.

По его словам, лидеры обсудят некоторые международные вопросы. "Региональные проблемы. Я думаю, в первую очередь, Сирия будет на повестке дня, конечно, Афганистан, традиционный обмен мнениями по Ливии и другие международные вопросы", - сказал Песков.

Он также отметил, что президенты обсудят и общие дела в двусторонних отношениях, в том числе совместные проекты в области экономики.

Песков опроверг сообщения о том, что вместе с Эрдоганом в переговорах с Путиным в среду примет участие его иранский коллега Ибрахим Раиси.


Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен






youtube

Все новости    


Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]