Время в Ереване: 11:07:36,   28 Сентябрь

С территории Республики Армения в  направлении Азербайджана никакого   огня не ведется

С территории Республики Армения в  направлении Азербайджана никакого   огня не 
ведется

Министерство обороны  Республики Армения  официально заявляет, что с территории Республики Армения в  направлении Азербайджана никакого   огня не ведется. 

Рано утром 27 сентября Азербайджан начал активные обстрелы на линии соприкосновения с Арцахом. Обстрелу подверглись и мирные населенные пункты, в том числе столица Степанакерт, в результате чего погибли мирные жители в различных районах Арцаха. По всей линии соприкосновения развернулись ожесточенные бои, обе стороны несут большие потери в живой силе и вооружении. Потери Азербайджана в несколько раз превышают потери армянской стороны. Вооруженные силы Азербайджана наносят удары по военной и гражданской инфраструктуре Республики Армения. Были найдены доказательства причастности Турции к переброске наемников из Сирии и их использованию против Арцаха.

4 октября террористическая армия Азербайджана продолжает наносить удары по мирному населению Степанакерта, используя системы «Полонез» и «Смерч». Президент Арцаха Араик  Арутюнян заявил, что отныне мишенями Армии обороны стали военные объекты, находящиеся на  постоянной дислокации в крупных городах Азербайджана. Он призвал население Азербайджана как можно скорее покинуть эти города, чтобы избежать возможных потерь.


Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен






youtube

Все новости    


Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]