Время в Ереване: 11:07:36,   20 Октябрь

Московский цирк "Гранд Манеж" принял воспитанников благотворительной организации “Армянский Каритас”

Московский цирк "Гранд Манеж" принял воспитанников благотворительной организации 
“Армянский Каритас”

Московский цирк шапито “Гранд Манеж” 29 февраля и 1 марта открыл свои гостеприимные двери перед армянским зрителем, представляя им красивые и стильные цирковые номера. Помимо цирковой программы, клоун цирка радовал аудиторию юмористическими номерами и подарками. Как передает «Арменпресс», на втором представлении цирка были и воспитанники благотворительной общественной организации “Армянский Каритас”.

“Узнав, что в Ереване с гастролями выступит цирк шапито “Гранд Манеж”, наше учреждение обратилось к руководству цирка с просьбой предоставить нашим воспитанникам бесплатные билеты. Нам с радостью пошли навстречу, и наши воспитанники получили возможность насладиться этой прекрасной шоу-программой”, - отметила руководитель программы общественной организации Тамара Симонян.

По словам Симонян, дети получили большое удовольствие от шоу и от клоуна. Они так были  воодушевлены, что делились своими впечатлениями, не давая друг другу очереди. Их не удерживал даже тот факт, что в республике был зафиксирован первый случай коронавируса.

Тамара Симонян с болью констатировала, что воспитанники, оставшиеся без попечения родителей, к сожалению, впервые видели цирк.

Директор цирка “Гранд Манеж” Софья Минасян сказала: “Это московский цирк, но наши артисты из разных стран - Беларуси, Украины, Киргизии и других стран СНГ. Руководители цирка часто обеспечивают билетами пожилых людей, воспитанников детских домов и детей из социально необеспеченных семей”.

Непрерывные аплодисменты зрителей после циркового шоу подтвердили тот факт, что шоу удалось, и не только дети, но и взрослые выходили из зала под большими впечатлениями, говоря, что придут сюда со своими друзьями и будут делиться незабываемыми впечатлениями.


Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен






youtube

Все новости    


Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]