Время в Ереване: 11:07:36,   29 Февраль

Сейран Оганян представил информацию об апрельской войне Следственной комиссии НС

Сейран Оганян представил информацию об апрельской войне Следственной комиссии НС

Бывший министр обороны Армении Сейран Оганян передал известную ему информацию о развязанной Азербайджаном апрельской войне 2016 года Следственной комиссии НС по изучению обстоятельств военных действий в апреле 2016 года. Как сообщает Арменпресс, Оганян сказал об этом 29 января в беседе с журналистами в Национальном Собрании.

«Армия выполнила поставленную перед ней задачу. Более того, благодаря действиям министерства обороны Республики Армения, командиров нашей армии, военнослужащих и наших героев в рамках сотрудничества и поддержки Армии обороны Республики Арцах армия смогла остановить военные действия», - сказал Оганян.

Сейран Оганян отметил, что во время апрельской войны были и упущения с армянской стороны.

«Мы обсудили, были разные упущения и недостатки. Покажите действующего человека, который не допускает ошибок. Наличие ошибки и устранение этих ошибок не является большим недостатком. Наличие ошибок и неустранение этих ошибок - это все равно, что оставить войска на поле битвы бесхозными. Не было никаких фатальных ошибок. Мы провели теплое обсуждение с комиссией, и в результате этих обсуждений комиссия придет к заключению», - сказал он.


Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен


RSS x
БелТА


https://zen.yandex.ru/id/5dee07a31e8e3f00ae3051c1
Tokyo 2020
youtube

Все новости    


New Xar

Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
settings Страница конфигурации