Время в Ереване: 11:07:36,   28 Февраль

Католикос Всех Армян Гарегин II принял председателя ВСС

Католикос  Всех Армян Гарегин  II принял председателя  ВСС

В Первопрестольном Святом Эчмиадзине 27 января Верховный Патриарх и Католикос Всех Армян Его Святейшество Гарегин II принял председателя Высшего судебного совета Армении Рубена Вардазаряна.

Приветствуя  Р.Вардазаряна, Его Святейшество пожелал, чтобы Бог поддержал его и членов Высшего судебного совета в выполнении трудной миссии установления справедливости. ПервоиерархАрмянской Апостольской церквиотметил, что человечество всегда стремилось к справедливому и верному суждению, к установлению справедливости на земле, и в этом контексте Высший Судебный Совет должен играть важную роль.

Выразив благодарность за прием, председатель Высшего судебного совета подчеркнул, что армянская юридическаямысльзиждется на  Армянской Апостольской Церкви, подчеркнув важность сотрудничества в этой области. Р. Вардазарян также представил Верховному Патриарху деятельность и цели, поставленные перед  Высшим судебным советом.

В ходе встречи стороны также коснулись важности справедливых судей и справедливой, независимой судебной системы на пути построения демократического государства.

 

 


Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен


RSS x
БелТА


https://zen.yandex.ru/id/5dee07a31e8e3f00ae3051c1
Tokyo 2020
youtube

Все новости    


New Xar

Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
settings Страница конфигурации