L'heure à Erevan: 11:07,   4 Mai 2024

L'Arménie fête sa deuxième victoire consécutive : Arménie vs Lettonie 2-1

EREVAN, 19 JUIN, ARMENPRESS: Lors du troisième match du tour préliminaire du Championnat d'Europe, l'équipe nationale de football arménienne a accueilli l'équipe nationale lettone au stade "républicain" Vazgen Sargsyan à Erevan.

Comme le rapporte "Armenpress", l'Arménie a marqué un but à la 35e minute du match. Nair Tiknizyan a été rapide sur le point de penalty. Il a marqué le premier but du match.

L'Arménie entre donc à la pause avec une avance de 1-0.

Au début de la seconde mi-temps, Savalnieks a effectué un tir précis pour rétablir le score à 1-1. Après avoir encaissé un but, l'équipe arménienne s'est empressée de regagner le terrain perdu, lançant attaque sur attaque.

A la fin du match, les joueurs lettons ont enfreint la loi du jeu dans leur surface de réparation et Tigran Barseghyan a transformé un penalty.

Arménie-Lettonie : 2:1.

L'Arménie jouera son prochain match de qualification pour le Championnat d'Europe le 8 septembre, contre la Turquie.