Время в Ереване: 11:07:36,   16 Ноябрь

Деятельность Ванецяна и Осипяна не удовлетворяла премьер-министра: Агаджанян

Деятельность Ванецяна и Осипяна не удовлетворяла премьер-министра: Агаджанян

Решения об освобождении Артура Ванецяна и Валерия Осипяна с должностей директора Службы национальной безопасности и начальника полиции приняты премьер-министром Николом Пашиняном. Как сообщает Арменпресс, после заседания правления партии «Гражданский договор» об этом заявил журналистам руководитель аппарата премьер-министра Эдуард Агаджанян.

«Работа этих двух должностных лиц не удовлетворяла премьер-министра. Назначая Валерия Осипяна главным советником премьер-министра, глава правительства был уверен, что он будет полезен на этом посту», - сказал Агаджанян, подчеркнув, что Ванецян и Осипян подали в отставку по решению премьер-министра. 

Агаджанян добавил, что в настоящее время нет решений о назначениях на должность директора СНБ и начальника полиции.

«Что касается разногласий в заявлениях премьер-министра и г-на Ванецяна, то это было решение премьер-министра, и в речи премьер-министра почтительный текст был также обусловлен уважением к генералам. Чтобы не быть неправильно понятым, я хотел бы повторить, что решение премьер-министра состояло в том, чтобы уволить их. Им была предоставлена возможность подать заявление об отставке, и они сделали это», - сказал Эдуард Агаджанян.




RSS x
БелТА

youtube

Все новости    


Haypost

New Xar

Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
settings Страница конфигурации